07月30日 16年二季度基金持仓初选简析

骚片AV这两天从重庆回来,感觉身体不适太舒服,有点热伤风,咳嗽,略流鼻涕,昨晚睡了一觉不错,今天下午又睡了一觉,周末这两天继续补补觉,外汇弄成这样,其实,也是挺悲哀的,身体才是最要紧的。晚上推几个腹肌轮,感觉腹部明显有拉扯感,酸,这20多天没运动身体还是有所反映,运动,不能停!

上午带着孩子去儿童医院复查视力了,大夫说很好,提升了0.25,三个月后再去复查,看来矫正视力挺成功的,这也是比较欣慰的事情。郑州这两天温度很高,下周就能稍微凉快一些了,要不然人总是黏黏的,不是太舒服,呵呵。

二季度的基金持仓已经披露了,下午睡完觉,晚上精力比较旺盛,初步筛选了一下,本季度基金新增的股票中,没有标准意义上的新增,很多都是倒仓的,这也看出来,基金对于当前的次新股热度很低,几乎是这两年来最低的,新的申购政策,导致了股价爆炒,基金不要命的去接货也不太现实了,也许这个格局还要维持一段时间。由于这季度新增的股票控盘没有超过20%的,所以我也非常谨慎看到这一季度新增的股票,只选择了鹏翎股份和东方时尚,在基金重仓股中,我选择了恒华科技,康弘药业,强力新材,这其中,康弘药业和强力新材是回锅肉了,去年四季度的时候做过这两个股。

骚片AV其他手中个股的情况,博腾股份被中邮减持,已经减空,由于该股我是打算长期持有的,所以不会卖出。国瓷材料这季度被基金增持4%,目前列基金控盘的前十,继续持有。金发拉比由于是7月份复盘的,所以截止到6月30日的数据意义不大,暂时继续持有金发拉比,但是随着行情我可能会随时出掉该股,目前成本就在这价格之下4%,目前浮赢不多,大约10-15%我会考虑减持并抛空该股。耐威科技是基金重仓的第六名,这季度有所减持,但整体基金的控盘度很好,加之我自己成本已经做得非常低,所以该股继续持有一段时间,短期不会考虑卖出。华铁科技遭中邮减持,目前看中邮没有卖光,还有机会,该股目前进入补仓期,中邮目前13.5的成本,看看他能洗到哪里,暂时先补,不会割肉该股。

骚片AV上面提到的个股,我会在下周继续斟酌一下,不出意外的话,本季度的操作会在上面提到的这四个股中产生,其实四个股足够了,优中选优,可能会下手1-2个,具体的交易我会在博客中及时更新,供各位参考,祝各位2016年三季度投资顺利!

添加评论

  1. 回复 2016-08-02 上午8:53

你这个网站模板确实够简洁。行呀,就放统计旁边就可以。马上放上你的。 加群

  • 回复 2016-08-01 下午5:49
  • 你好,上次我来过一次留言的,我也搞了个股票和生活的博客,其实就是整理平时关注的经济知识,不定时写写自己的操作。想和你做个友情链接,你看?我的是www.zibenjia.net.另外,你的群号是?

    • KNOWYONG to 再次来看看 2016-08-01 下午6:06
      回复

      你好,感谢朋友的关注,我的QQ群号是32851188 做友情链接没问题,不过我这个主页上面没有做链接的地方啊,我编一下也就是链接放到最下面访问统计的地方。

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();