07月28日 补一仓华铁科技

骚片AV在重庆18天,今天回到了郑州,整体对此次重庆执行的表现不是太满意,不过收获很大,回来以后还要继续外汇人工交易,可能这次的操作更加具体化,而不是纸上谈兵了。我目前的操作已经开始转向重仓,这样能提高自己的兴奋点,太低的金额太小的单量,不能解决任何问题,还让人昏昏欲睡,所以,躁起来吧!

骚片AV上午上飞机之前,查询到已经中了一签,这是最近半年打新以来唯一中的一次,不容易啊。回到郑州以后看了一下行情,似乎这两天股市发生了什么,华铁科技位置还行,直接补一刀,今天有点累了,早休息,其他事情明天再做。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();