07月23日 这一周

上周六给俱乐部几个新朋友培训,他们都是20-22岁,吃完饭晚上和大家一起唱歌,业务精英也都是22岁左右,和他们聊多了难免会想起自己那个时候,我现在看他们真的很像当时带我的头儿看我一样,他那年也刚好33岁。时光荏苒,岁月如歌,这些小朋友们张口都是英文歌,日文歌,要不怎么说四川这地方出超男超女呢,真心干不过啊。在重庆待久了,接触的当地人多一些,开始深入这边的文化,其实和北方还是有差异的,幽默方式也不是太一样。当这些小朋友说自己是9X年的,突然感觉有些光阴可能也就是在自己的记忆中了,某些时候碰到某些人,人生就是这样,岁月匆匆。

骚片AV本周的交易不是太理想,和行情有关系,本周偏震荡,交叉盘的惯性不强,趋势交易被损,而且我重仓交易,亏损幅度还是比较大,达30%,还好在周三我用了2个小时冷静下来,思考,重新梳理思路,在周四的时候做回15%,目前还亏15%左右。其实这次所有的人工交易都是在没有准备的情况下进行的,一切都是未知数,我似乎在赌命运和运气,开门第一炮的运气着实好,三天干了三倍,但我自己也知道那毕竟是运气主导的,后面的交易之路还很长,必须想个办法,从现在的情况来看,应该是要在实战中慢慢摸索了,也许会费一些时间,但希望能有个好的结果。

骚片AV未来我的外汇交易第一阶段还是会在中等偏重的单量上进行,因为有一些老账户的遗留问题需要解决,目前我的主要工作是解决这部分账户的问题,可能从人工的角度来说是一种摸索,边做边学吧,经过周三晚上调整思路以后做得还是可以的,符合我自己内心的预期,接下来就看稳定性了。

股票上一周就没看,目前基金持仓报告应该是出来了,但是最终的版本应该在8月1日才能确定,现在的可以看出80-90%的样子,已经有了参考价值,不过为了节约时间,我现在不做基金持仓的分析,等回到郑州以后再说,这事不急。手里所有的股票还是那样,没有任何交易,金发拉比短期我不会补,除非创新低,华铁科技我会在13.00左右考虑补,其他个股不进行任何交易。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();