07月08日 清仓花园生物

今天大盘还是略有下跌,直觉不太对,所以直接清仓了所有的花园生物,也算把这个季度的重头戏给了结了,这样的话本季度就告一段落,只还有一个户持有一些华铁科技,慢慢解出来就行了。20万那个户前两天由于取款,剩18万多,这个是丈母娘的标杆户,论净值增长百分比,这一次这个户又是最高,没有人能跑赢她的运气,她的运气确实是很好,本次这个户我已经开始减持,所以其他户也都开始减持,直至清仓。

外汇的事情由于点差,没法做了,还有其他需要慢慢修正的地方,这条路肯定是要走下去的,既然点差是个阻碍,自己得想想办法,从其他方面换个思路。

今天周五,简单放个假,晚上要陪父母出去看个房子,还有两年时间,孩子可能因为户口问题不太可能回天津上学了,那么就必须在郑州安顿好。今天把交易记录以及持仓披露一下,我自己喊的单,我得负责到底,花园生物有始有终!上图!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();