07月06日 外汇深度测试

骚片AV昨天一役,外汇收成不好,今天把大的框架修改了,从模拟盘的测试看还可以,勉强能接受,但是实盘还未知,今天上午损掉了实盘的单子,模拟集中测试还在继续,都在等结果,这一下午就像换子弹一样,忙碌着。

骚片AV花园生物今天有一个小幅度的冲高,陆续减持了一些,未来几日减持花园生物应该是主要工作。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();