07月05日 生死一线

这两天一直弄外汇的事情,今天英镑走低,虽然两张人工单子挺漂亮的,但是EA的情况很不理想,自己也感觉生死一线,我们曾经苦苦寻找的东西已经到手,而我们还在寻找EA的路上前行,这是玩外汇还是玩EA呢?晕了!

股票今早两笔挂单,继续逢高减持花园生物,大盘情况还是可以的,虽然不看多,但是指数毕竟点位在那摆着,3000又开始穿越了!

下午带孩子去把牙弄了弄,一颗牙,坏掉了三分之二,只能是补一补,恢复咀嚼功能已经不太可能了,希望他几年后换牙了别再那么吃糖,也一定要注意刷牙,从今开始大幅缩减他的糖和其他甜食。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();