07月04日 减持花圈,新征程开始!

今儿周一,新的开始,上周末减持花圈未果,今天大盘情况不错,借着东风继续减持花圈,大盘冲高的同时,震荡指标再次触碰顶线,未来几个交易日如果连续触碰连续钝化,大盘这就是要走牛的节奏啊,不管那么多,个股的操作依旧按照计划执行,逢低买入等的就是逢高卖出,现在就是执行计划的时候,如果大盘走牛,有长线的博腾股份,国瓷,和耐威科技撑着局面。

这一周外汇测试进入到攻坚阶段,我负责的项目经过一周紧锣密鼓的准备,今天终于上了实盘,一切都在按照计划正常运行,而且预期良好,这应该是一个好的开始!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();