07月01日 减持花园生物未果

今天终于有时间坐在电脑前看看股票了,昨晚听我爸说下雨了,有一声巨响无比的雷,我竟然没听到,我这睡眠质量真心的好啊~ 上午把所有股票账户全都看了一下,也看了看大盘的情况,目前大盘指标走高了,一般震荡指标走高的话,是会回落的,震荡市用震荡指标还是很准的,震荡指标确实也是有钝化的,大盘如果指标钝化了,那就是超级牛市了,比如14年9月份以后的行情,指标必然钝化,从时间上来说,牛市刚结束一年,不太可能猛烈涨了,所以此时大盘震荡指标到高位,我还是选择减持股票。其实我自己也不知道大盘能怎么走,所以,在前两年我就开始密谋防范大牛的办法,毕竟动不动就翻倍的大盘如果踏空了是很郁闷的,所以才有了今天的博腾股份以及国瓷材料,他们就是给长线储备的,防止大牛市来临的时候踏空,而如果下跌的话,这些负成本的股票也没什么压力,不会影响自己的判断。

花园生物上午基本上把帐户挂了80%的单子,但是该股没有冲高,仅仅成了一点点单子,维生素板块上涨,他也没动,下周看看情况再减持,已经给群里的朋友发短信通知了,开始减持花园生物。

外汇这两天开始新的方向,自我感觉终于找到属于我的东西了,有时候,干自己喜欢的事情就是很happy,无论如何,心情是很重要的,不是吗?下周可能是最后一周,一切都应该了结了,新的启程!!!! go ! go! go!一个心情非常好的周末!希望各位也是!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();