06月24日 英国脱欧

英国今天脱欧,从10天以前就开始沸沸扬扬,这只靴子终于落地了,脱欧最直接的影响就是黄金以及外汇的走势,进而影响各国股市甚至世界经济,炒汇也有8年多了,各种行情也算是都见怪不怪了,本来想着杠杆都1:50了,还是忍忍吧,可是,就那么点钱,还不用这一生一次的机会赌一下?上午开仓英镑,被强平了,避开欧系镑系,开美加的多单,吃100多点,中午12点反手空美加,吃20个点,收工,这次脱欧也算是给自己留下一些印记,赚多赚少其实并不是那么重要了,毕竟这种行情可以说几十年不遇。什么是脱欧?通俗一点说就是起初几个大佬(英法德意)建了个微信群,没事发发红包,互惠互利,后来进群的小弟越来越多,只抢不发,大佬不高兴了,现在这世道,地主家也没余粮啦,于是有个大佬叫英国,退群啦,估计后面还有跟着退的,最后只剩几个不发红包的啦。

骚片AV昨天郑州大雨,孩子幼儿园停电,也就没去,等于在家玩了一天,他倒是挺high,在家把能吃的都吃了,弹尽粮绝,我找到一包过期的日本面也给煮了,不过没让孩子吃,日本面真心不好吃!昨下午看看股票,中邮的几个股同一时间拉了一下,幅度不等,但是时间这么巧?华铁科技没动,所以转过来一些钱,买了一份华铁科技,14元以内的价格还是值得建一份仓位的,未来如果有更深的跌幅再说,这个位置还行。今天盘中华铁科技下探深度不够,没有深V做T的机会,花园生物目前各账户平手状态,暂时没有减持。耐威科技目前继续持有,下午拉升打了个价格有点高,没成交,70元以上略减。

明天休息一天,可能还要安装空调,后天带孩子看牙齿,然后晚上接父母到郑州,周一早晨的飞机我去深圳,还不知道周几回来,所以下周前几天的博客可能不会更新,短信也不会发了,考虑到华铁科技我还在建仓的点附近,花园生物如果有强拉随时可能减持,而且欧洲股市今天开盘后暴跌,下一周可能周初不会太平静,我的交易还是会第一时间发送到QQ群里,博客等从深圳回郑州以后再更新。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();