06月20日 顺顺的牙坏了

昨天早晨给顺顺吃了个趣多多,商量好了吃完刷牙,其实平时非常在意顺顺的牙,刷牙也是早晚且都是我亲自给他刷,没想到没想到没想到,有一颗牙竟然坏了三分之二,我一开始以为是趣多多没刷干净,后来用了电动牙刷,我晕,牙都成豆腐渣了,赶紧仔细看了看,一颗牙的三分之二都完了,他自己还说不疼。以后糖之类的绝对要禁止了,今儿早晨也没看股票,带他去医院看了,大夫说不用拔,但是可能要修补3-4次,不影响以后换牙,但是目前一定要注意其他牙的清洁,刷牙要彻底,而且睡前不要再吃任何东西,尤其是糖。从今天修补的情况看,大夫从牙洞里面弄出来很多东西,有牙的残渣,有饭,顺顺很配合,虽然碰到牙神经有些疼,整体非常配合,表现很好,这两天带着他在家表现不好,但是在外,绝对面子上给足,值得表扬。下周还得去再看牙,整体修补估计要3周-4周,把这个坏了的牙弄好,不影响他以后吃饭。

上午没看股票,耐威科技也没有减持,本来计划也是冲涨停减持,上午没到,也没什么遗憾,下午的时候花园生物尾盘发力,不过今天没有减持花园生物,密切关注换手率变化和底部筹码的变化,由于是重仓等反弹,我们也没必要等筹码叠加,只需要一个反弹就OK了,目前已经给到了,吃肉的时候来了,赚钱,就是这几天的事,两个月的酝酿,两天就突围了。

骚片AV外汇不是太理想,反跟单胜率在9:1,这个1还是毁灭性的,每次都是这样,外汇不行了,股票行,股票不行了,外汇好,交替更迭。目前反跟单我已经采用了全自动模式,不再人工平仓,交易上也开始往1万左右的户去靠拢,不去做那些几十万的户,必须从实战角度考虑,所以测试5000-20000的账户最具有实战意义,小资金的测试还在进行,目前不能说完全不行,还在斟酌中,微调,修正。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();