06月17日 希望花园生物别成为花圈生物!微减耐威科技!

骚片AV花园生物久违的反弹终于来了,上午开盘以后先是耐威科技涨停,直接挂一个小单量减持,其实耐威减持到这个程度,剩余的股票赚钱是没什么悬念了,这样可以让人安心持股以博取更高收益。盘中看期货的同时,看了一眼花园生物,感觉有点小的异动,挂了个涨停价勾引一下,午盘有所拉升,报5%左右收盘,这种涨幅在近期花园生物是极为少见的,感觉有戏,午后撤单,一下午晃晃荡荡尾盘封涨停。就这么个做了一个多月的股票,也许2天就结束战斗了,花园生物我不会像耐威科技那样可卖可留,对于花园生物我是必须走掉的,只是看后面1-2个交易日能给我什么样的机会,目前各账户该股总体浮亏在4%,周一高开的话就有减持的机会,该股必须吃肉!花园生物前一阵子都快跌成花圈生物了,经过此役,积累了不少经验,应该对后面的交易有指导作用。

外汇反跟单开始往实战的方向走,今天用视频记录交易,两个1万的账户对冲,两个5000的账户对冲,最终这两组账户持平平仓,能赚到刷单的佣金。晚上重新梳理,开两组1万左右的账户,虽然1万的账户无法实现重仓搏杀,这毕竟最贴近实战,接地气一些才有可能让我这么多天的测试有朝一日用在实盘,否则真心的只是理论研究了。

预计过两天回天津的计划有变,过两天让爸妈来郑州帮我看孩子,我去深圳开个会,希望能把外汇的事情再好好梳理一下。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();