06月16日 外汇一段时间的总结

今儿自己在家看股票,全天无交易,尾盘想买个短线换掉金地集团,但是选来选去无目标,炒股到目前这样,自己也懒得折腾,短线本来这点钱回来也不难,难得是“短线”回来,把时间放长,买个股其实还是可以的,找个入场点就行,比如逢低接昆仑万维这样的,钱越少,越要求精准,其实钱多的话可以肆无忌惮的补一下,毕竟谁也不知道明天怎么样,最无敌的也就是补仓了,买了不就是怕下跌嘛,跌了拿钱补就不心慌了,当然,涨了更好!

外汇昨天用robo的美分模拟测试了,点差太高,全军覆没,今天准备测试TVF这个平台,枪都架好了,但是查了一下这个平台有可能是黑平台,虽然点差很低,也就没测试。反跟单其实对点差要求比较高,否则我这么密集交易根本不行,想到了以前的IC,IC的平台还是可以的,点差极低,把几个测试帐户全换成IC,两个5万用欧元对冲,两个50万用镑日对冲,欧元显然节奏会慢一些,镑日经过一下午的测试,从A户把钱洗到了B户,目前A户爆仓,B户111万,这样等于是赚了11万,由此初步可见,只要点差足够低,对冲还是可以挣到钱的,这个测试我还会继续几次,看看成功率,但我也明白,即便成型,除了用美分账户,否则谁也不会用实盘两个50万美金对冲,这个风险主要是来源于平台,我不认为一个小时挣11万美金能顺利出金。股票有的时候只是想想走势,外汇在研究交易方法的同时,还得研究平台到底能不能再把钱顺利给你,也许我这研究真的只是限于纸上谈兵,但至少也得让他在纸上可谈。纵观反跟单的单量,可说大到惊人,一上午几百手的交易量也是醉了,流动性到时候会不会出问题呢?不知道!TMD,我这到底是不是一条正路啊!迷茫了~~~

骚片AV期货今天我也研究了一下,一个人在家心比较静,也不用考虑吃饭的问题,专心可以做一些事情,我总感觉期货比股票“傻”,有钱往里面怼就行,股票也许是因为投资者太乱,鱼龙混杂,也可能是因为只能单边做多造成今天看起来妖。试了几手模拟盘以后,弄了一个模拟户观察一下,期货毕竟以前曾经研究过,10年了,看看这个市场有没有什么变化,这两天保证金交易想了很多,看看能否把外汇上面的东西套到期货上,毕竟期货市场我不用担心钱进去出不来的情况,大型正规的期货公司应该在这方面都是没问题的。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();