06月15日 独自带孩儿的日子

骚片AV今儿媳妇去北京了,郑州只剩我和孩子,以前也独自带过他,其实一个人带他更黏人更听话,人多了有时候反而更不好,现在我说什么孩子也就听什么了~!这两天牙疼得厉害,脸都疼,上火了,上午为了分散注意力,找了个K歌软件吼了几首歌,这样牙疼稍微能减轻一些,晚上用了点漱口水稍微好了一些。老丈人前天给拿了一堆杏和李子,也可能是因为我吃的稍微多一些,拿来的太多根本吃不完,现在看来,是在吃不了只能扔掉了,吃多了上火更难受。

骚片AV今晨A股入MSCI失败,各路分析都是利空,但中国股市其实也没什么真利空和利好,除了调利息或印花税,否则都是扯淡,这不今天又逆势上涨了一下,基本上全红收盘,我在今天上午一直在玩K歌软件,管住了自己的手,没有任何交易,下午研究外汇也没有交易。

反跟单研究差不多了,今天测试多平台,最终宣告失败,原因是“点差”,每个平台点差不一样,反跟单对点差还是比较敏感的,这么说来,就要用纯ECN再模拟试试,首先先把这套反跟单的方案确定下来,以备后用。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();