06月14日 牙疼

昨晚郑州电闪雷鸣,闪电就像春节的焰火一样,维持了多久我不知道,但是我看了大约5分钟,这还是有生以来第一次见到这么密集的闪电,持续时间长,密度大,确实不多见,早晨看微博,郑州倒了N多的树,我现在终于搞明白为什么好好的柏油马路时间长了就都是坑了,因为下雨积水,然后似乎水泥就被稀释掉了,这在天津以前从没有过,在郑州不仅仅是下雨树倒了,地上的坑也让人觉得是真的土质问题?还是施工质量问题呢?

骚片AV股票今天没看,管住手,不交易,先空出这几天,让行情走一走再说,先别忙着抛或者买,这时候感觉很多不确定性,先不动了。尾盘看了看,华铁科技也特么微套了,囤积好银子,说不定还要继续和花园生物以及华铁奋战下去,花园生物千万别变成花圈生物啊~!算了一下花园生物的加权补仓加,是25.57,目前看我的成本略低于这个价位,还可以,按照交易纪律来说这次操作没有什么遗憾和失误,剩下就是看行情了。华铁的加权补仓价格是14.12,我的成本在14.60,一开始买的那一批略高,暂时先这么着,丫如果再跌,到时候逢低补一刀!

外汇开始研究循环跟单,下一步我可能要上实盘户测试一下,毕竟模拟模拟再模拟,人模拟久了也不太好,该实盘还是要实盘,是骡子是马要拉出来遛吧,时机成熟就抓紧实盘测试。

骚片AV昨晚上开始,牙疼,不过现在好一些了,还没到疼得受不了的地步。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();