06月13日 端午节后的下跌

骚片AV这两天一直看天津的房子,真正轮到我想买房了,天津的房价最近几个月猛涨,2月份竞价19800拿下了一个车牌,现在5月份均价都涨到3万2了,天津这各种涨价的速度直接在赶超他大一线城市的地位啊。房子的事情还是要量力而行,我和父辈的观点不是太一样,毕竟在郑州居住久了,这边的城区面积比天津大很多,其实在老天津人眼里,出了中环线都算到“外地”的感觉,市内六区才是他们的家,现在房价高企,他们宁可花光积蓄也要在市内六区买房。其实去北京和重庆以及在郑州,一个地方到另外一个地方,10-20公里很正常,从郑州东站到郑州站也足有18公里呢,北京南到北京西就更不用说了,天津从红星路到东丽湖也不过才27公里而已,可能就是这样的生活习惯了,当城市扩张以后,他们严重的北辰武清东丽就是郊区,永远的郊区,而对于我这个没有跑赢房价的人来说,如果回到天津,我可能一步迈不到天津的心脏腹地,我必须从边边开始,因为我资金对于我的意义和其他人不同,无论是炒股炒汇都需要资金,没有钱将把自己陷入绝境,为了一个房子把自己往死里整,这不是我的风格。回天津并不是必须要回去,也不是肯定要回去,现在一切都还没有确定,万事俱备就回,如果回去不爽的话,还不如现在这样,毕竟我知道我自己内心最想要的东西,我也不想一天到晚折腾,更不想为了一个房子把自己后半辈子都搭进去,不值!房价虽然涨了,有价,也有市,房价如果跌了,估计是有价无市,但一切都不好说,我倒不是怕房价跌,毕竟买了也是为了住,但不想因为房子的事情牵扯太多,以至于影响股票的交易,好不容易理顺的交易被打乱,可能人生也就此被打乱,现金为王!

今天股票没怎么看,上午一直和妈妈聊房子的事情,他们不太同意出市内六区,下午和同学聊聊外汇和股票的事,感觉自己的信心又来了,外汇最近反跟单做得顺风顺水,希望能继续保持下去,虽然测试了快一个月,不过这才是个开始。大盘跌成这个熊样,有点莫名的恐惧感,节前稍微减持了一些花园生物,目前先不补了,等指标到位再说,大盘这种情况感觉上刹不住车,题材股和此前的活跃股全都哑火了,气氛不是太对头,暂时先不交易了,明天估计跌停也不可能把花园生物跌到位,为了避免自己的T+0出现不必要的损失,所以日线级别指标不到位暂时不补仓。华铁和耐威继续持股,华铁后市逢高减持一些,把成本做低,然后拿着先不动了,希望用这两个贴补一些花园生物的损失。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();