06月08日 减持花园生物

今早开盘比较勤快,坐在电脑前看看竞价,开盘后觉得杀气有点重,感觉不是太好,看了一下交割单,把目前逢低买入的花园生物扔掉,利用假期想一下后面的棋应该怎么走。今天尾盘热门股也开始跳水,以第一创业为例,也许是节前回笼资金,也许是真的不太乐观,感觉不是太对。上午得利斯也开始下挫,趁着还有利润,直接扔掉了,短线账户保持1万6,风向不对,该撤还是得撤。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();