06月07日 冲高减持耐威科技

郑州这天真的是说下就下,刚又是一场大雨瓢泼,雨姐还是收手吧,下了3-4天了,许仙真的没在郑州,要不然换个地儿看看?上午去建行把ETC办了,第一次感觉银行的办事效率这么高。下午回来看看股票,由于耐威科技已经送配,按照高价股排名,前20名竟然没有我的自选股,这确实有点悲哀。又开始对高价股蠢蠢欲动,不过仅限于YY,实盘不做了,目前盯上景嘉微,先看看再说,一般有股票超越茅台不是太正常,中科创达不知道能走多久,高价股其实比低价股好做,真心的!

耐威科技今天再次涨停,稍微小幅再次减持了一点点,本来买的太少,明天如果冲高65,我考虑继续减,概率机构成本除权以前是107,按照10送10,机构成本昨天也算过了,约53元,这样给出20%的溢价是63以上,所以明天起加大一点减持的力度,股不多,但是还是按照规矩进行交易,这季度被花园生物拖着,而耐威科技就当是个练兵吧。花园生物目前走不了,该股如果能给机会再减持。华铁科技今天尾盘稍微动了一些,暂时继续持股,不交易。短线得利斯涨停,也算是给那个短线户来了一些安慰,明天看情况再出。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();