06月03日 微幅减持耐威科技

骚片AV今天早晨比较勤快,竞价打开电脑了,发现耐威科技复盘,基本面的事情我也没多看,按照补涨来说这个涨停应该问题不大,可是自己也是有计划按照指标进行减持的,所以竞价还是挂单卖出一小部分,这样成本做低一些,该股再想亏钱也难了,后面的交易会更从容,下一个交易日如果还有冲高继续减持,指标走高就是减,没什么好说的,谁买了都是为了更好的卖出,基金也如此,他们出不去货就联手公司搞送转。过两天耐威科技送配,今天还有人问我持有耐威科技的事情,再次重申,中国股市的10送10不是真的“送给你”,现在股价100块钱,你1000股,10送10以后,股价50块钱,你2000股,实际上你账面并无任何正收益,只是机构更容易出货了,到时候机构用资金再拉升几下,制造该股的热点效应,跟风盘一来他们就撤了,击鼓传花总要有人最后一棒的。

华铁科技和花园生物目前继续持股,短线这两天折腾得少,我还是按照MACD来搞的,这样其实波段交易也不太累,对于热点的追逐,目前先不弄,观察一阵子再说。今儿把短线的账户贴一下,让它晒晒太阳。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();