06月02日 第一阶段的反跟测试结束

股票这两天行情还行,虽然大盘看似没劲儿,但是直觉上感觉还是有资金介入,暂且当个反弹去看待,不极度看多。昨天短线买的两个股还行,中规中矩,神农基因这老妖今天倒是引爆了,群里可能也就花生米买了这个,我这运气啊,三选二,结果成功避开了神农。短线这批股票,目前没有符合卖出条件的。下午华铁科技出现像样的攀升行情,上涨阻力不大,该股继续持股,目前已经翻盘有利润。花园生物尾盘随大盘略有上扬,目前浮亏在-8%的水平,继续持股,亏损状态下不减持。

外汇的反跟单昨天基本上框架搭建完毕,第一阶段的测试工作结束,各种测试基本上都做了一遍,心里大体上有数了,对于外汇,我最终要的效果就是不需要看行情的脸色,我想交易我随时进场抢钱,而EA只是我手里的枪,干一票就走,大部分时间都是空仓状态,这种自由的状态是我最终想要的,如果达不到的话,外汇对于我来说就成了累赘,因为我没有太多时间去盯盘。从目前情况来看,可以不需要判断行情了,可以解决中等资金帐户的情况,但是单账户超50万美金的话依旧不行,目前无论大小资金,单量绝对可以上代理商满意,对于反跟,当前的框架适合中等规模的资金,太小做不了,太大由于平台有100手的限制,也做不成,除非平台可以提供高于100手的单笔下单量,且可以做到流动性没问题,否则是做不成的。总之外汇不仅仅是自己在这磨刀,其实平台也是另外一个很重要很重要的因素,平台不给力的话一切也都是白搭,如果我数学模型建立好了,平台不行,我也无怨无悔了,至少从理论上我做到了,剩下的事情我只能说是天意了。

骚片AV下一个阶段要细化交易单量的问题,从实盘交易的角度出发,把这个半成品打磨好,希望自己这个思路能成为市场上独一份的,就好比土豆白菜萝卜谁都能买到,但怎么把它做好,怎么掌握火候,这就是学问了,外汇交易亦是如此,别人的东西永远是别人的,可以学,可以借鉴,但终究要搞出属于自己的东西才能立于不败之地,至少也要是个少数派才行!金融这块,随大流是不行的,外汇如此,炒股更是如此!真正赚钱的人就像是一个孤独的舞者。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();