06月01日 短线,可能得右侧交易

昨晚看酷安的时候,发现陌陌更新了,以前装过,后来也就删了,没什么意思,一直以来都说陌陌是约P神器,而且毕竟人家在美国上市了,下载安装一个看看,没想到陌陌也开始玩直播了,随便翻看几个美女和帅哥的直播,我也是醉了,唱歌难听,不唱歌的就在那撩撩头发,喝点水,有一搭无一搭让大家给他送大白兔奶糖,而且就是找大家要礼物,频繁的要要要要(切克闹),人格全都没了,感觉像是要饭的。随机看看几个人的榜一,竟然有人送的高达50多万,折合人民币是5万多,一晚上送5万多,这是怎么个玩法,贫僧真是晕迷了,有5万多出去怎么搞都可以了,在网上刷这种存在感,真心的不懂!要说是有托儿也就算了,只是可怜那些被忽悠进去充值刷礼物的人们,就这样,这就互联网+了,还美国上市了!下午群里小黑说还有个叫“探探”的,装了一个发现这就是更直接的约,一对一,简单粗暴,从酷安上的评论和走势来说,应该会火起来。

骚片AV大盘昨儿上涨了一些,今天不是太乐观,主要昨天涨太猛了,今儿盘中花园生物和华铁没有任何操作,短线方面,买入了如意集团和得利斯,钱不多,还买了两个股,呵呵!其实短线我感觉还是右侧交易好一些,追太强势的股也感觉自己做得并不好,那么做做波段吧,得带上止损,右侧交易可以用均线,也可以用指标什么的,我就选择个最简单的,MACD就行了,够用了,其实MACD有很多用法,比如背离,比如二次金叉,比如0轴上下的关系等,综合筛选了一下,选出这几个股票,贴个图观察一下,就当都满足了买入条件,如果哪个股需要止损我会以后博客中记录下来,方便自己今后观察和总结。

添加评论

  1. 回复 2016-06-02 下午2:21

看看您的博客!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();