05月31日 继续T花园生物

昨天T进去一些花园生物,今天早盘继续,这两天手风比较顺,所以把这个运气延续下去,趁着自己手风顺,多做几把T+0,做对了可以降低成本,做错了就是雪上加霜,不鼓励越错越做,手顺的时候可以搞搞。今天大盘在券商股带领下来了一个反弹,短线上涨力度有点猛,今天把所有T进去的和昨天进场的全都扔掉,毕竟手里还有筹码,没必要加大仓位去博继续反弹,我个人看空明天的行情。目前做T的只有两个户参与,已经把亏损做到9%以内,其他账户没有T,大约亏损在10%多一点点的样子。

短线交易终于见了个红点,飞天诚信贡献了6%的利润,账面冲击1万6,后市我还会把短线继续下去。明天如果大盘给出低点,寻觅一些热门股继续做做短线,花园生物或者华铁暂时不补了,反弹起来以后位置不好,不创新低先冷静一下。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();