05月26日 T了花园生物

骚片AV盘中摸的点位不是太好,不过考虑到大盘这个熊样,我还是选择了T,手里囤货本来囤得就不对,再错上加错没必要,保自己能全身而退就可以了,我脑子里并不是没有止损二字,也不是不知道什么叫割肉,只是现在还在可控范围内,积极采取措施挽救这季度的失误。下午逢低买入花园生物,部分成交,给多少就算多少吧,反弹后还是选择T掉,为明天助涨,希望如此!目前各账户基本上亏12%,一个涨停就可以回血80%以上,这货忙活完以后,还有个华铁需要救,好在耐威科技给我一些信心,这季度错是错了,但是让我看到这季度本应正确的股票还在路上就好,买也买了,追也追了,明天如果耐威科技上100元的话,逢高减持一小部分,大约可能会出掉七分之一该股的仓位。短线盘感开始有点恢复,这两天感觉还行,几次判断自我感觉良好,逐步找感觉吧,能成不能成,就看那1万5是不是还能做回2万,一切用实际说话!短线暂时继续持有暴风科技,该股入场点昨天太冲动了,其他个股判断的入场点基本上无误,明天盘中找机会还是需要再研究一下,大富科技和汇金股份是很好的参照物,学习ing!

外汇对冲还在找感觉,自己闭门造车,不想说太多了,慢慢调试也许最终会有个结果。手动交易也开始进行,只是把周期放大到H4,这样操作也不累,效果现在不好说。外汇的事情,复杂!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();