05月24日 不修饰你的梦

今天下午一直在听歌,外汇的测试工作也同步进行,这一天我比较认真做到现在,早晨老板放给我一个美分账户,总金额比较高,正好用于实战,目前半自动交易我需要调整好自己的时间,如何让自己从容应对交易和生活其实也比较难,想办法想办法想办法!!!外汇目前进入到这个阶段,应该不是什么瓶颈,很多事情可能要像一层窗户纸一样被捅破,其实外汇上走的路比我在股票上要艰辛很多,毕竟每天才4小时股票,而外汇每天是24小时,粗略算1天顶股票一周,我们这些做外汇的人付出的辛苦可想而知,而今天随着各种问题的反映以及存在,我在自己交易上的突破以及平台问题的矛盾纠结中选择了回避,专心做好交易,剩下的事情不应该我管。外汇这次应该比以往有结果会快一些,这次是两个老板一起做事情,工作量以及效率甚至风格都有不同,出结果的速度会快很多,我只需要把控自己的交易,把份内的事情尽极完善就行了,目前来看最难的是需要集中精力盯盘,毕竟这种极度重仓的做法不是正规套路,稍有闪失很容易伤元气。

骚片AV下午戴着耳机看着股票和外汇,听这些曾经的地下乐队的歌曲,他们曾经也是团体,而如今脑浊乐队肖容离队以后也不是当年的脑浊了,二手玫瑰也开始商业化,人和人在一起久了会有些摩擦,但有些是本质上的,还有些是不可逆的,像乐队一样,我们做外汇其实也是个团体,大家各有分工,目前彼此都在努力。家庭也是一样的,本来谁也不欠谁,只有对孩子和长辈的付出是我们毫无怨言的,一个是曾给你生命的人,一个是你给予生命的人,夫妻之事,说不清理不明,累了就歇歇,累得不愿意爬起来了就彻底画句号了。各有各的梦想,不想再修饰你的梦,还好有点方向,不至于迷失。生活中有些事情早已不复当年,现在听民谣为什么这么感动呢?因为怀念那些曾经和我一起听歌的人,看同一个电影的发小,玩同一个游戏的同学,而如今,这些生活中的交集都已不再。半夜睡不着,爬起床来走到阳台抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对生活的压力,压榨的发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了。

愿意心痛苦 不装饰你的梦
别再将我心 反复的戏弄
宁愿我携着忧郁归去
像刚消失那阵风
别再伤我心 它伤得那么重
像块冰碎开 它显得太空洞
狂热与天真早消失了
在郁郁的岁月中
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦
宁任我的心在长期地痛
亦不想给你抚弄
让每声叹息 消失于你的梦
让每点笑声 响于你的梦
曾为你献出的点点真爱 在空气内流动
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦
宁任我的心在长期地痛
亦不想给你抚弄
让每声叹息 消失于你的梦
让每点笑声 响于你的梦
曾为你献出的点点真爱 在空气内流动
曾为你献出的点点真爱 在空气内流动

蔡国权的《不修饰你的梦》,歌词不错~!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();