05月13日 继续加一些花园生物

骚片AV上午带孩子去儿童医院看了看眼睛,入园体检的时候说眼睛远视,而且有屈光问题,今天检查后问题还是有的,需要散瞳一周,然后戴眼镜矫正,贫僧身体上的零件当中,眼睛的实力是最引以为豪的,当年考试作弊全靠这双眼5.2的视力了!东区的儿童医院挺大,而且就诊环境很好,人也不多,停车位1100个,暂时够用了。从农业路高架桥到东区,这感觉还真有点在城市中生活的味道,一路顺畅不堵车,20分钟准时到达,东区规划明显比老城区好很多,没有对比就感受不出差距啊!下周五还得去验光配镜,小朋友看来是要过一阵子戴眼镜的生活了。

中午回来把孩子送到了幼儿园,和媳妇出去吃个饭,回来看看股票还在那跌呢,梳理一下账户,把该补的补,目前20万那个手风很顺的户已经剩最后一颗子弹,今天又补了一刀,最后一颗子弹留着过一阵子再用,其他有银子的户继续上。

外汇昨晚吃饭的时候,突然觉得自己像是明白了什么,这两天研究半自动交易多一些,自己似乎领悟出来一些东西,我可能不会采用半自动交易,人工方面有了一些思路的拓展,现在那个200的户经EA亏到140,如果140还能回到200甚至更高,且能稳定跑上半年至一年,我这交易才能慢慢磨合成型,目前一切都是个泡影,每天外汇都是生活在期望与绝望中。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();