05月11日 买入耐威科技

今天上午一直在整理外汇的脚本,总算用一上午时间把脚本弄好了,目前各位老大正在测试,应该是没问题,就看实际效果如何了,外汇做到现在,越来越半自动了,也许这才是我们最终的路吧。

骚片AV本来预计要买入耐威科技的,目前价位值得进第一仓,预计今日收阴就买入,尾盘还行,买入了一小批,明天跌幅超5%以上再入,逐步买。花园生物和华铁科技继续持股,走一步看一步,谁也不知道明天如何。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();