05月09日 继续加仓花园生物

这两天一直弄外汇的事情,目前虽然没什么结果,但是一直也在努力,VPS也进行了调整,目前硬件方面都到位了,剩下的就是看如何测试和摸索出更好的交易方案,不是太容易,加油吧。

骚片AV股票今天开盘后低开低走,花园生物按照计划补仓,几个户补的节奏一般,下午几个朋友单独联系我问花园生物的事情,我并没有情绪化补仓,我依旧是按照计划进行补仓交易,买的是相比于以往多一些,这毕竟是有原因的,此前2周在27元左右一直徘徊,这个位置上仓位加了不少,总体来说这算是第一仓,那么当股价下跌的时候,为了保持账户净值不要掉太狠,我就需要用略微重一些的仓位去适当拉一下盈亏百分比,以达到摊低成本的目的。也许你不知道别人有多少钱,但是一定要搞清楚自己有多少钱,若进行补仓交易,一定要分好份儿,节奏踏准即可。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();