05月06日 继续加一些花园生物

骚片AV昨晚把外汇的事情基本弄好了,今天开始做测试,其实我并不是很看重非农,既然老板要求赶在非农前,那我就抓紧把EA都弄好,外汇是个细水长流的事,是骡子是马跑一段时间就知道了,一个非农说明不了太多问题,随机性太强了,如果说议息是单方向突破的话,非农基本就是两头打。

下午见花园生物回落,继续把上次没加的仓位加起了,目前在这个价格区间是23万单个账户仓位,我预计给予这股票80万,极限100万,那么这个位置就不能再补太多仓位,除非给出10%以上的跌幅,因为如果粗犷分为5份的话,25乘以5就是125万左右,这个超出预期了,所以目前基本上第一批的建仓就算完成了,剩下就看行情选择方向,涨持股,跌的话继续加,以账户亏损幅度为依据,后面有具体操作我会继续贴出来。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();