04月26日 再加一仓花园生物

昨儿把德劲DE1103出掉了,折腾这些电子产品也算是我一个业余爱好把,各种玩意儿都喜欢过过手,然后再转出去,买的东西比较过硬,有时候也比较保值,“淘”的乐趣也就在此。去年回天津爸爸买了个乐廷的收音机,做工确实是可以的,孩子拿回来听早教歌曲用,他喜欢上面的数字来切换不同的歌曲,经过这半年多的蹂躏和摔打,这个收音机竟然也没事,乐廷这个牌子有了一些好感。像一个新股民似的,出掉一台收音机,当然也要再入一台了,看看乐廷有什么新东西,发现出了一个新的蓝牙收音机,带FM,这是必须的,要不然成了蓝牙音箱就没意思了,各种蓝牙音箱现在是满淘宝飞,我也没什么兴趣,收音机可以附带其他功能,但是没有FM的音箱肯定不是我的目标,乐趣在于折腾,超短线不也是这样嘛?哈哈。本来不想买蓝牙音箱,既然乐廷给了一个非常低的价格,也就是出去吃饭一盘菜的价,考虑这个品牌真心做得还不错,用过他家产品,也就再入一个玩玩,看看到底能否有100+以上的效果和水平。

骚片AV今儿尾盘华铁科技涨停了,突然手机发过来告诉我这个月天津摇号又没中,虽然我已经竞价买了牌照,但是这短信看完我还是打开天津竞价的网页,我晕,两个月涨到了28000多,其实相比于华铁的涨停,我更庆幸的是前两个月就竞价19800把拍照买了,涨了40%了,钱不是问题,问题是这摸黑竞价的规则和每月仅有一次的机会让人实在是蛋疼,现在的生活种种限制,种种约束,真的没有小时候快乐了,也许这就是社会的进步吧。

骚片AV早盘开盘入了一小批花园生物,尾盘竞价之前一分钟又入了一批花园生物,目前该股我还在择机继续加,也不排除会到年线以下继续补,这个位置买入,主要是技术上满足了三条件中的两个,当年天天找这种股,现在摆在眼前,还是上投摩根集中持股的,虽然上投摩根水平也就那回事,虽然他们入的量也不大,但毕竟这股进入了上投摩根的十大重仓股行列,这个位置,值得!群里和QQ上也有朋友问及这股为何加仓如此密集,也许我可能有点觉得对仓位空了太久的不适应,现在进入释放期,目前仓位还在合理水平,所以在这个我认为满意的位置,继续加。对于该股后期走势,依旧和以前的个股一样,涨了减持甚至抛空,跌了继续用钱砸就好了,我们可以想像一下,按照当前仓位,华铁涨50%和花园生物涨15%,谁给我们带来的肉更多呢?也许各位也都有自己的答案。

骚片AV外汇这两天EA一直在小亏,现在净值跌落到150-160区间,跑一周再看看,不行的话对参数小幅调整,但是EA不会变了,因为我已经没有可变的。外汇对于我来说真的是没有太好的路可走,一片迷茫。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();