04月13日 它竟然没死,减持强力新材

去年10月初回天津,把乌龟放盆子里就走了,放了一些水,11月15日给暖气了,水也干了,12月份回到家以后有两只已经干了,泡了两天水也没见活过来,给整个屋子找了个遍,发现了一只在洗衣机下面,庆幸它还活着,可另外一只始终没找到。昨晚做饭的时候,在厨房里突然发现有个东西从我脚边爬过去,啊?这不是那只乌龟吗?它竟然还活着?从10月份到现在也半年了,竟然还活着?我的天啊,太神奇了!赶紧给它泡水喂食,一切OK,一开始进水有点飘,后来不飘了,真是奇迹。

骚片AV上午看大盘行情还不错,就给强力新材挂了几个勾引单,挂的数字依旧是我觉得好玩的数字,101.01  102.02  103.03  104.04这种,下午看了一眼,成了三笔,既然有人要,就给他吧,目前把成本往下做了做,这股也没赔钱的风险了,就是挣多挣少的事了,强力新材也没了念想,下一步就是鼎捷软件,这股由于没给加仓的机会,分仓出也没什么油水,过两天看情况差不多的时候直接扔掉算了,盈亏都没什么幅度,这季度就告一段落了,然后耐心等下个季度的机会。

外汇目前28组货币对火力全开,今天下午一口气开了有10个货币对,以risk10来跑太吓人了,保证金还剩100%,也算是长长见识吧,大资金绝对不敢这么玩,盘中见到的最大浮亏在30%,够大了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();