04月12日 早上好

好久没有大早晨6点多写过日志,现在的生活作息整个都变了,可一切又似乎这么顺理成章,我现在明白为什么当时看到有些人起床很早睡觉也很早了,现在我的日子也是这般。

昨天下午把操盘手软件卖掉了,用了2-3个小时去和客服沟通过户的事情,这个软件购于2004年,时隔已经12年了,现在炒股早已不用这些,不过回想这个软件也有他的功劳,他让我认识了什么叫基金持仓,教会了我如何分析基金,现在要和它说再见了。

孩子现在作息也很规律,他的规律顺便把我也给“规律”了,晚上陪他睡觉我也能睡着,睁开眼都已经是晚上12点了,习惯性的看一眼表,然后懒得起来,就又睡着了,再一睁眼就6点多了,天亮了,这自然醒的感觉挺好的,比以前晚睡觉让闹钟叫醒要好很多,现在我也彻底告别了个人娱乐,什么叫电视剧,韩剧,美剧,电影,统统没时间看了,一天基本上都在忙碌中,为了孩子,也为了自己,有些事干总是好的,忙吧。

骚片AV上帝给你关上一扇窗,必然也会再给你打开一扇窗,外汇终于不用那么忙了,我又把当时的EA启用了,我也纳闷当时为什么嘉盛封户以后就把他停了,现在用于FXDD还可以,上周末参数设置有误,目前已经修正,和大马那边的对冲学习最大的收获就是28个货币对一起做,这应该是从他们身上学到的最有用和最具实战价值的东西,本周开始我停掉了人工交易,纯自动交易了,因为我外汇对自己还是不自信,而且没那么多时间盯盘和让自己反复试验,我现在在吃老本,用以前的经验和以前最熟悉的东西来完成今后的任务,目前看效果很好,至少人不累了,而且踏实,心里也放松了很多,这应该是自动化交易最好的状态了。

股票昨天涨了一些,没什么感觉了,周五的十字星有点假摔的感觉,目前对于大盘没什么,从政策上来说是控制节奏,如果从技术上来说还是不具备大幅上涨的条件,5000多下来就如此调整再重回5000之上是不太可能的,我个人不看多,也不看空,目前市道,涨多了卖一些,跌多了买一些。昨天强力新材开始发力,该股还没到止盈位,暂时先不动,经过昨天的上涨,没有到止盈位的股票,今天即便再冲高也不到,所以继续等。创业软件目前开始整理,剩余的股份就这么拿着了,如果这两天还有冲高再走,还是那个观点,什么分红送配都是扯淡,一切按照计划来做,涨多了必然抛一些,跌多了必然买一些,节奏很重要。

骚片AV7点15了,叫孩子起床送孩子去幼儿园了~! 小一班起床了!!!!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();