04月12日 卖出全部康弘药业

今天上午去郑州西区,把我用了多年的操盘手软件卖掉了,转给需要的人吧。一路上感觉二七区其实也挺好的,路况比金水区强太多了,有树,有自行车道,而且路比较平,不像金水区整体感觉路窄而且路不平,没有正规的自行车道,郑州的规划确实是个问题。

骚片AV下午回来看了看股票,康弘药业符合卖出条件了,指标够高,而且这股是宝盈控盘的,这季度表现不是太强,我不想浪费时间,一季度基金持仓快出来了,所以既然行情给出一个冲高的机会,还是坚决走掉,等下季度调仓换股。下午收盘前把几个账户里所有的康弘药业一并抛出,这段时间先不买股票,未来几天看看强力新材能否继续走高,如果可以给出高点,同样也抛出。临近四月底,能清理一些就清理一些,为二季度做准备。

骚片AV外汇目前把参数校正以后,越来越顺溜了,今天心情不错,贴个图,希望能在正确的轨道上继续前行,看看这200块钱能否给出一个奇迹。

清仓康弘药业贴图!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();