04月07日 父母回津

骚片AV昨天郑州一直淅淅沥沥的小雨,前几天给爸妈订了昨天回天津的车票,下午他们从郑州返回天津。媳妇这边身体也好了一些,今天去医院缝合排积液的伤口,大夫也够狠的,让一个人带着一个眼睛大小的伤口一周,今儿上午去了才给缝合,也许是大夫见这些见得太多了,这都不叫事儿。目前伤口缝合以后,新的恢复开始,下周还要去郑大一附院检查伤口情况,每次去每次停车都是个头疼的事儿。目前生活又回到了“日常”,似乎熟悉,似乎陌生,过了三十岁以后,感觉时间其实过得也挺快的。

上午在医院,等候缝针的时候用手机在群里聊聊天,发现股票涨了一些,创业软件还在创这一轮新高,用手机挂了一个177.77元,下午回家一直忙活做饭吃饭,两点半坐在这的时候行情已经快结束,尾盘有点跳,明天如果还能冲的话,按照计划继续逢高减持。其他股票暂且不动,等一季度基金持仓出来再做调整,该出的坚决出,暂时先不乱动。

外汇目前人机结合,还是挂了一个EA,这是个没有完成的任务,当时在嘉盛最终被封户也是因为这个,目前来说我应该再试试FXDD,虽然点差高很多,但是如果FXDD能可行的话,此EA结合人工应该是比较理想的选择,以今天情况看,除了点差有点高,其他还算正常,跑一段时间再说。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();