04月05日 继续减持创业软件

昨儿带着顺顺回媳妇老家扫墓,顺便去古柏渡的樱花园转了一圈,虽然里面也没有什么樱花了,但是看看metoo音乐节也还可以,只不过这么一个潮节放在这个地方,现场high不起来啊,看着台上摇滚乐队卖命的演出,艺人也怪不容易的,最后霍尊登场,也没等到,反正是坐着房车进来的,看不到人。相比于最后登场的霍尊,其实我更喜欢前面这些名气不大的摇滚乐队,LIVE的感觉就是好。

骚片AV今天盘中创业软件继续冲高,下午挂了一个无厘头的166.66元,结果还是勾引成功,成交了,目前手里就剩600股了,这股的胜败已经成了定局,没什么悬念了,下一步看看后市是否还有冲高,如果有,继续减持,如果没有,剩的这点股票等送转就可以了,然后再抛出送转的部分,把成本做成负值,接下来就是长线持股了。创业软件这个公司所从事的行业,我本人略有兴趣,所以也愿意在无成本的前提下再拿一下这个股票,这股是给医院做医疗系统的,最近这几个月经常跑医院,大家都懂的,我看好这块蛋糕。

骚片AV外汇今天按照计划挂单交易,已开仓,整体来说这应该是我认为最符合我内心的一种交易,股票我持股1-2年也没什么感觉,操作相当从容,不紧不慢,节奏可控,可是外汇我持有的单子最高纪录也就是400点左右,外汇和股票不是一种感觉,股票我利用资金管理可以把成本控制住,从而让自己比较主动,用资金去约束盈亏,以达到控制节奏的效果,可是外汇就不一样了,由于有杠杆,而且行情波动性大,拿捏起来很难受,心态也不稳,我现在已经暂时放弃了顺势加码和长线持仓的想法,先从符合内心的短线交易做起,毕竟,当年股票我也是这么做过来的,虽然我知道我股票的短线水平其实并不理想,可有些事情必须要经历的。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();