04月02日 不熄灭的火

昨晚查看邮箱,发现了FXDD的信,其实以前很少的打开,直接就删了,昨晚打开后发现有一笔Reactivation bonus,这不就是要把我激活吗?好多年没用的帐户了,现在平台往我账户里打了200美金,什么鬼?天意?外汇啊,这条路难道还要让我再走一遍?既然天上把馅饼掉下来了,我也没有不吃的道理,200刀不多,这是上天赐予的,给我一次磨剑的机会。外汇我也进入到第八个年头了,EA方面我是没什么成就了,希望人工交易能走出一条自己的路,就像深圳那边一样,像我自己做股票一样就好。

其实在没有这200美金之前,我去重庆了解了外汇的情况以后,我决定还是测试一些EA和思路,看看能否给公司所用,现在由于种种原因,我退出了公司,对冲的项目我也请辞了,家里的事情也比较多,我不想因为忙外汇的事情常驻北京让老婆孩子没饭吃,毕竟我在,他们就能吃上饭。后面的日子我想测试测试EA也就罢了,没想过马上把人工交易捡起来,突然这200刀的账户从天而降以后,计划就有变化了,未来一段时间,用闲暇之余把人工交易的思路再梳理一下,如果能结合自己股票交易的经验就更好了,其实我并不想弄EA,EA就是个脚本,如果它仅仅是一个思路的话,那这个东西谁拿去了都可以挣钱,很容易被别人盗取,可人工或者半自动交易一切的决策都在人的脑子里,其他人拿不走的,就像深圳那个团队当时做的外汇,牛得很,毕竟那种人工交易看着就让人震撼和折服,动不动就是上千点的顺势持仓和加码,这种做法一般人从心理上是不可能做到的,所以他们可以做到了别人做不了的事情,没了他们是不行的,这种感觉就是我想要的,唯一性,在业内的重要地位也是必须的,喜欢这种感觉。目前据我所知还没有谁能够靠EA稳定盈利超过5年,但是人工还是有的,外汇的淘汰率比股票更高,能活下来的都成了老妖,很多人也都放弃了外汇,重新再来一次试试,也许这是个新的开始。

骚片AVBTW:这个户是08年集资的户,所以这200美金是大家的,我不想说我能创造奇迹,但我想说我会尽力!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();