03月29日 我回来了

骚片AV前两天去重庆4天,在了解重庆这座城的同时,也更深入了解了一下外汇这个圈子,其中的混乱可能鲜为人知,光鲜亮丽外表之下更多的是无奈,今天标题为我回来了,不仅仅意味着我从重庆回到郑州,这一次回归是从心灵层面的,我又回到了自己想要的生活。

在重庆这几天,我自己也发现了一些问题,其实对于外汇EA之类的技术,我更多的是停留在兴趣层面上,最初也想过挣大钱,后来我发现不是那回事,所以研究技术分析以及研究EA只是成了我的爱好而已。股票彻底安逸了以后,我其实已经放弃了外汇市场,今年春节老板把我又拉回到这个市场上,我以为只是帮帮忙,但现在事情越来越混乱,我家里也有事情,所以我不可能像以前那样满腔热血扑向外汇这块,目前我已经请辞了我负责的对冲项目,下一步我在有时间之余会研究一下,希望能有个好的结果,最终能帮到他。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();