03月24日 这一周

骚片AV这一周全程在医院度过的,媳妇的手术很成功,目前属于术后恢复期,作为一个陪护人员我也算是幸运的,在给关系户预留的病房里度过了一周,而且是有床有吃有喝,即便如此,后面2-3天还是有一种“软禁”的感觉,看着走廊里的人们,我不禁觉得在中国无处不在的三六九等。其实人本不该这样,可是中国就是这样一个社会,这次能在郑大一附院住上如此病房,也许是幸运的,不过毕竟是医院,谁也不想天天在这里待着,看到医生和护士们天天忙活,纵然有再高的工资,我觉得这活儿也真够受的,孩子以后还是不要学医。

骚片AV这些天在医院,第一次全程接触了从住院到出院的全过程,其实在病房里,除了没有WIFI,其他都挺好的,就是手术的时候原定2个多小时,结果在外面让我等了5个多小时着实让人心里有点不踏实,后来才知道,进去还要输两个小时的液。在医院的日子我把汽车的使用说明书看了一遍,也算是无聊打发时间吧,手机流量早已被我用光,没有网的日子更多的是躺在床上看天花板,有时候也思考一下人生,不过都没有什么答案,而时间就这么一分一秒的过去了。

在医院这些日子,外汇的工作全部搁置了,还好阿南帮我做了VPS的工作,很感谢!我在闲暇的时候也想了想外汇的事情,不过依旧没有什么头绪,我其实更想弄出一套自己的交易系统,而不是天天用别人的,这样我在外汇这方面可以有所斩获,不过目前看来有点难,也许这层窗户纸还没有被点破,外汇我依旧摸不着头脑。

股票近期的交易只有一个,就是在上周五卖出了全部的四方精创,本来是预计减持一部分,后来在手术室外等着等着心焦,考虑到前一天复盘后机构猛烈的出货,我也就在收盘前选择了全部抛出,机构跑路了,后市我也不去想了,既然机构跑了,我也就跑了,游资接货以后能做多高我不知道,原本计划是这样的,就要按照计划执行,复盘后的四方精创能有这样的收获,我也知足了。其他几个股票都在持股中,没有任何减持和变动。后市如果还能有10-15%的普涨冲高行情,可能我会再减持一些符合条件的股票,谁先涨到位就减谁,总的操作思路依旧没有变,我其实不是长线,除了博腾股份和国瓷材料,其他股票对于我而言更多的是交易机会的选择,一个季度就是一个季度,不要把一个季度做成了一年,毕竟我们下个季度还有其他事情要做。目前大盘依旧在年线以下运行,不排除有冲高到3500的可能性,即便到3500又如何,那不就是个年线压力位吗,从整理的时间来看,不够,所以我本人不看好后面会有大行情,不过目前看反弹还是比较积极的,弹起来先减持再说,只要给我足够的利润,我肯定减持,我从来不怕踏空。

明天下午的飞机去重庆开会,届时会碰到很多外汇大佬,互相切磋一下,希望能在沟通中领悟一些东西,希望如此。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();