03月17日 明天给高减四方精创

骚片AV歪打正着了,今天跌停补了四方精创,当天录得10%以上的盈利,由于该股占我整体仓位的比重比较大,而且今天龙虎榜显示的结果,基金基本上抛空了,所以我选择择机跑路,不一定马上跑光,看未来几天的走势再说。由于昨天已经知道今天复盘,所以今早9点开始转钱准备买,结果其中有一个账户的网银有问题,上午在医院,我用手机感觉很不方便,虽然4G网络速度可以,但不知道为何手机网银无法登陆其中一个账户,无奈先把其他几个账户银证转账了,竞价左右把单子顶进去,最终那个账户也没有银证转过钱,当时觉得也许明天还跌停呢,当下午有人QQ告诉我翻红的时候,心里才会有那么些许遗憾,但马上就平静下来,脑子里还是那句老话“没买涨了舒服?还是买了跌了舒服?”也许有人会说都不舒服,今天其实这就是没按照计划买满,不过吃到一点肉已经可以了,要什么自行车啊!

骚片AV下午的时候既然都已经翻红,也没有再多看什么,其实就是等今天的龙虎榜,看看四方精创的交易披露,目前既然机构已经走了,我也选择离场,我不想在我不确定的股票上停留太久,以目前四方精创给出的利润,我认为已经算是超预期了,剩下一个雷就是金发拉比,也不知道什么时候响。其他个股目前我没有减持的打算,有一段时间没贴交易记录了,恰好今天有交易,LOG一下近期的情况。

骚片AV媳妇明天手术,今天下午没什么事我就回家了,把外汇的事情全都整理好,未来4-5天我就在医院陪护了,没时间弄外汇的事情,医院没电脑,更没有网,医院的WIFI护士也不告诉我密码,这两天就减少上网了。

不多说了,贴图。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();