03月16日 明天补仓四方精创

早晨送孩子去完幼儿园,回来喝了碗最喜欢的胡辣汤,坐公交去郑大一附院看看媳妇那边的情况,郑州早高峰这段时间还是真够堵的,路上用了一个小时。郑大一附院那边的动作比较慢,而且乱,检查的单子找不到了,找医生重开,医生又去手术了,等到11点多护士跑来说单子找到了,可以接着做其他检查了。下午两点半开始上班,排的是第五个,等检查完,竟然等了1个半小时,这效率真的是醉了。就这样一天都扔在医院了,明天起就不能偷着回来了,丈母娘给找了人,面子确实够大了,在郑大一附院弄到了一个锁着的双人间,这种病床看来平时都是预留,屋里的厕所很干净,而且自从住上这个房间以后,护士对我们的态度也有了明显变化,总是面带笑容而且很温和,看来医院这地方也要靠关系吃饭。

骚片AV今天外汇的事情啥也没干成,晚上7点去郑州东站接爸爸妈妈,回来以后孩子又是不睡觉,与孩子的斗争一直持续着。在医院也没有WIFI,这样也就没法弄外汇的事情,而且未来几天可能外汇的事情要出现空档期,我如果在医院陪护的话,外汇基本上就没法弄了,只能等回家再弄。

骚片AV下午盘后不止一个人和我说四方精创明天复盘,我不想猜测明天的走势,也猜不出,按照计划,明天如果跌停,吃一批仓位,目前资金已经准备好了,就等明天开盘看看了,四方精创虽然这季度被基金猛烈减持,但是我还是想按照计划继续把这个股票做下去,初步的打算是做到4月底基金持仓出来看看再说。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();