03月15日 还好

今天上午难得有一小时在家看看股票,昨天的大幅反弹激发了一些市场人气,上午看的时候也没有觉得太提神,关闭软件出去买菜,顺便把孩子没有去的托儿费退掉。下午的时候去东区一趟,拜访一位公司老总,从郑大一附院到会展中心,其实坐地铁也是挺方便的,在郑州坐地铁不多,但是感觉还行,没有北京地铁的那种压迫感。要说压迫,等我下午从会展中心回到郑大一附院以后就有了,病房楼等电梯可以等到2-3次都上不去,最后被人群自动挤上去了,到了护士站发现护士都忙得脚朝天了,医生办公室的医生也是如此,办理住院浪费了将近40分钟,找大夫沟通又浪费了40分钟,主要是在排队,最终加床到加40多床,但没有床了,只有号,整个楼道,电梯间,就差厕所也放置床位了,如此火爆的场景在其他地方真的少见,看到这些,我想我长期持有博腾股份是正确的,呵呵。

下午的时候没有陪在媳妇身边,她发微信告诉我穿刺活检结果已经出来,排除了癌症,不过这个病也是不太多见,在天津检查没有看出来,在郑州前两家医院都没看出来,到郑大一附院以后找到主任一眼识别,然后百度了一下,确实全都对症,一个乳腺病能跑到腿上的,不多见,当然这和医生的经验有关,即便是郑大一附院,病房登记的大夫也对这种病不了解,看来误诊是一件挺可怕的事情,医生的水平挺重要的。

骚片AV股票这两天没什么可交易的,昨天的反弹出来以后,即便跌,也要跌好几天才能有机会交易,目前绝不追高,其余时间能做的事情就是打新,就我自己而言,也不想减持手里的股票,前两天看东方财富网的choice的时候,发现数据变化很大,以博腾股份为例,1月底出来的时候,是10%不到的控盘度,而现在变成了20%多,这一下子改变了这个股票中基金的态度,当然这应该是数据的问题,因为基金的持仓毕竟是每个季度末才会公布一次,而且期间不可能修改和披露持仓,那么由此又产生一个问题,我要在中途自己修正一下自选股,我这个人就是这样,我不会质疑choice,也不会抱怨,因为这是我唯一的交易信息来源,虽然也有新浪和其他网站的披露,但是大同小异,总的来说,基金持仓的查询是我主要的信息获取,既然这东西中间有变化,我就乐观一些,把他中间的修正也视为一次良性调整,甚至更乐观的想成又一次披露就行了,这样我们每个季度可以查看两次,由此对我们的交易应该是更积极的作用,不是吗?过两天有空了,再写一份基金持仓的修正,目前看一切OK,和1月底的判断是基本一致的,只是有些股票有积极增持的变化,比如博腾股份,本来是减持,现在成了增持。

外汇依旧是忙于各种挂EA,每天新增的账户依旧不少,由于孩子牵扯了我晚上的时间,对于外汇挂机,一切都要等到11点以后,而昨晚我也实在太困了,哄孩子的时候,自己睡着了。这两天跑医院发现,当自己没问题的时候,真以为自己什么都行,有啥别有病,生病以后才会觉得健康快乐是一件比什么都重要的事情。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();