03月03日 归心似箭

骚片AV这两天把车的事情弄得差不多了,就差最后的镀晶贴膜和牌照选号,车的事情弄好以后,马上带老婆孩子和父母回郑州,因为媳妇要回去看病,如果严重的话可能需要手术,不能再耽误了。

本来媳妇是打算北漂的,漂的初期当然是解决吃喝,然后是北京房子的问题,这些都是她曾最苦恼的事情,但我此次来北京开会,老板说让我留在北京,还给我解决在北京的住的问题,而且还有北京的社保,当这一切利好都从天而降的时候,媳妇病了,考虑到她,考虑到孩子,我现在也必须回郑州,孩子可能最终会回到天津,但这半年要在郑州度过,我曾经也觉得自己很飘忽,而如今觉得没什么比健康更换重要的事情,至于我最终在哪生活,现在我觉得不是太重要了,因为我本来就没工作,就像个蒲公英,吹哪就落哪,生根发芽!

骚片AV这次来北京开会,外汇的事情基本面都已经面谈过了,只是我可能最终不能常驻北京,但未来也许可以的话,我真的会回到天津生活,包括孩子和媳妇,那样的话我可以经常往返京津,这样也挺好,如果是抛开孩子去和媳妇一起北漂,我想我还是没有这个魄力。公司那边目前是在搭建一个大的框架,外汇的事情终于有了一些好的眉目,以目前的情况来看,这是个机遇,我自己也好好把握吧。

由于前两天一直在跑北京和忙活买车的事情,股票也没看,在4S店其实挺耽误工夫的,买个车告诉我上午电脑录入系统坏了,等到中午修好以后,下午装潢什么的又要弄一下午,提个车一整天就扔在4S店了,虽然是雷克萨斯,但是说实话天津这边的服务意识还真是不如郑州,郑州的东风本田4S店的服务以及效率都比天津的雷克萨斯要高不少。昨天带媳妇去武警医院又跑了一天,晚上约同学吃饭,武警医院的人也是暴多,挂号的长队像条龙似的,为嘛现在医院里面都这么多人呢?老龄化?看着这么多人,我要是个大夫我也得疯了,估计我这辈子干不了医生这个职业,不适合。

忙这几天,个股给出的最佳介入点也错过去了,不过目前还好,账面不是太难看,由于当时几个股票入场点还行,所以目前就在成本区附近,我仔细推敲过这个问题,如果能很好的把一个股票通过补仓控制在浮亏10%以内的话,反弹即可获利,连续暴跌越狠,反弹空间也越大,所以快速下跌没什么可怕的,怕的是当年5年熊市那样的走法。昨儿吃饭的时候同学还问我大盘是不是彻底熊市了,我笑笑,这可能表明了一部分人的态度吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();