02月28日 京津京

骚片AV车的事情弄完了,本次回天津的第二个事情开始,就是去北京开会,把公司下一步外汇的事情商议好,为下一步发展做准备,目前看形势还是不错的,至少方向上还是有了,老板也在多元化我们的技术,我觉得这也是有必要的,不过我最看好的依旧是对冲交易,也许是直觉吧。

这两天来北京比较多,昨天去,今天回,明天还要去,明天的任务是给代理商做技术培训,一早城际高铁已经买不到票了,买了一个8点半的,也算体验一下北京周一的早高峰吧,周六去北京的时候地铁里的人是够多的,而且感觉真正的北京人越来越少,地铁里操着各种口音的人很多,甚至外国人,他们的穿着有些很奇异,当然发型也很奇异,真正的北京人都在地上飘着吗?屌丝才在地下?谁知道呢!在建外这一带活动,感觉这里的人压力都挺大的,走路速度挺快,感觉节奏要比郑州和天津快很多,如果生活在北京可能是有些小小的压抑感,北京确实有很多全国最好的资源,但如果让我生活在这里,至少目前我还没有准备好,希望媳妇也能三思,北漂可以,工作在北京,生活在天津,这应该是比较不错的选择。

明天由于要去北京,事情比较多,股票交易可能很难掌控了,涨了就算了,如果跌了,且跌得很厉害的话,能否有补仓的机会就要看运气了,后天周二还要去提车,这两天的股票交易都无法正常进行,我要学着习惯使用手机交易才行了,时代在发生转变~! 呵呵!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();