02月26日 订车

骚片AV昨儿竞价成功,今儿一早就赶紧去银行交款,也碰到两个竞价的人,都是2万多,大家为了当月能成交,也不惜代价往上打价格。交完钱和哥们直奔浩涵4S店,途中给天津另外两个4S店打电话都没现车,优惠幅度也不高,订车需要到5月份提车,最终还是选择浩涵了,由于保险还需要斟酌,我也还要再弄个收入证明好贷款,今儿交了个定金没提车,雷克萨斯金融的505贷款还是比较好的,这钱放银行存理财一年也能省点。保险弄好,牌照3月5号就能领指标了,4S收了个费代办了,我也省的跑了,下周提车。

下午回来赶紧弄外汇和股票,今天外汇还可以,本周就这么收工了。股票方面,强力新材复盘,跌停。下周开始择机买股票,本周末要去北京开会,制定外汇下一步的计划,本周末把这些事情全都弄好。下周股票择机开始逢大跌继续买入,目标依旧是那几个股,创业软件,强力新材,康弘药业,鼎捷软件,谁先跌到位就补谁,大盘行情不稳,只逢低买股票,绝不追高。关于有些朋友QQ留言的卖出问题,我这个位置不抛售股票,高位没有抛售主要是贪,利润最高也就是不到30%,加之买的也少,利润整体不是太高,所以就没当回事,下来以后截止到今天收盘,算是基本平手,和上次买入的位置差不太多,若还有下跌则按照计划继续买入,至于各位的仓位,如果你已经满了或者超5成仓位,这确实是要抛出一些,没办法,仓位太高了,所以虽然大家买的是同样的股,但由于仓位不同,可能结果也就不同了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();