02月18日 通宵达旦

这两天的日子又回到了两年前,自己的工作效率也提高了一些,不提高也不行啊,虽然白天孩子去幼儿园,但是收拾屋子和买菜做饭还是要做的,效率在这个时候就很关键了,恰好这两天外汇帐户集体调整,我也算是忙的不亦乐乎,白天的时间比较琐碎,晚上的时间整齐,而且安静,900个页面正好在晚间可以安心设置,昨晚做最后一次重要修正,所有的账户全部删除重新做,等于是推倒重来,还好到凌晨5点多的时候,把所有的页面都设置完毕,校验一下开始交易,目前观察了一天,情况良好,忙过昨夜,后面的日子会稍微轻松一些。这套技术运行了快一周,整体感觉还是可以的,很期待他后面的表现。

也许是这两天休息得不好,嗓子又开始有些疼,不过还好整体感觉还行,也不发烧。由于弄外汇,这两天股票看得少,不知不觉大盘上来冲击2900了,手里个股也没有减持,对于目前的行情,依旧是看作反弹,不过年线不积极看多,手里的股由于入场点还行,现在利润还不错,暂时继续持有。晚上群里也说了金发拉比和四方精创,这两个股我买后停盘了,据传金发拉比是收购蜜芽宝贝,而四方精创是收购深圳的一家软件公司,根据以往经验,停盘越久,收购成功的可能性越大,所以也不希望现在这两个股复盘,就这么继续停下去到5月份才好。

骚片AV今晚早睡,肯定能睡个好觉,明早7点起来送孩子去幼儿园!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();