02月16日 短别

今天爸爸和妈妈离开郑州了,习惯了有他们在的日子,当他们回去以后,失落感略微还是有一些,妈妈在郑州快两年,爸爸来这边正好两个月,他们的到来也会改变我以前的生活,今天当我自己再走进厨房的时候,有些东西已经不知道放在哪了,我要重新适应他们离开的日子。

昨晚研究了1个小时,终于把天津竞价的公告看明白了,写得真绕,看明白以后直接打了2000块钱保证金,今天查的时候告知我通过了审核,下一步就是竞价了,过两天准备好竞价,估计这个月在20000一个牌照,既然车有点优惠,也就不用太纠结牌照的事情了。买个天津牌照的车可能是我又一次转折,这可能意味着我做好了回天津的准备,要不然竞价买个津牌作甚,不过一切还都没有定论。竞价如果成功,月底回天津办理牌照的各项事宜,力争能提上车回郑州,省的总来回跑。

外汇昨天折腾一天,账户初步都设置完毕了,今天还有一些问题需要解决,但不影响大局,整体来看这套系统还是可以的,就是管理起来是个大活儿。

股市今天涨了3%,个股普涨,手里的股继续持有,不追其他股票,也不卖手里的股,大盘的低点过去以后,暂时不会再买入新的目标,没有好的价位不买股。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();