02月15日 初八

骚片AV今年这个春节是大团聚的春节,爸爸妈妈来到了郑州,虽然我自己在日志上没有留下什么痕迹,但这两个月爸爸在郑州的日子还是给他以及我留下了不错的印象,也说明我这些天确实比较忙。这是一个开始,作为老天津人,他们终于迈出了第一步,不容易。春节期间妈妈和顺顺的咳嗽都好了,全家人的咳嗽发烧也终于结束了,这一个多月基本上都在跑医院,可以画上句号了。

郑州今年不让放炮,年味似乎减少了很多,其实春节假期的郑州才是美好的郑州,人少,车少,去哪也不堵,不用排队,几乎所有路口一个灯时就过去,这个春节其实我哪里也没去,宅在家里陪着父母,平淡的生活其实也是很难得的,珍惜。

骚片AV年前老板说了一个技术让我学习一下,春节期间学了,目前开始实战使用,这两天买服务器,挂EA,日子似乎回到了以前,好熟悉的感觉,利用经验干起活儿来就是快很多,要不然这些账户设置完需要两天,从下午到今晚的情况看,这套技术还是可以的,挺值得期待。本来想买海外VPS,但最终我还是买了郑州景安的,西部和香港的高端VPS也买了,用着真坑爹,景安的服务器轻松挂10个账户毫无压力,而且价格还便宜,西部和香港是他的4倍配置,价格也是4倍,苦逼的是,只能挂两个帐户就卡的要死,感觉像是买了个LV结果包儿是漏的。

骚片AV股票今天虽然开盘了,但是感觉自己还没回过神一样,由于白天要弄服务器,股票也没好好看,今天没有任何交易,还是拿着那些股票,虽然早盘有一个低点,不过还不够低,没有让人杀进去的冲动。

今晚终于把外汇的账户都弄好了,可以睡个安稳觉了~!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();