02月04日 清理华斯股份

孩子这两天输水5天,今天果断给他停了,从昨晚到今晚一直没有发烧,情绪正常,饭量也恢复了,咳嗽有所减轻,估计会慢慢好起来,输液也输了这么久了,差不多了,该停作为家长还是要停一下,毕竟孩子是自己的亲骨肉啊。这两天自己的身体状况也开始逐渐好转,能给公司做一些事情了,希望春节期间能好起来,利用假期学一些东西,把老板安排的学习任务完成。

股票上午没看,错过了华斯股份均线压力位的卖点,目前华斯股份触碰压力位开始回调,虽然这并不代表趋势改变,但我还是选择清仓最后剩余的一部分,主要原因是我不满意自己的介入点,我认为我的介入点不够低,入场点位不够好会造成我持股信心出现问题,故此见好就收,既然给了一些利润,还是选择在压力位附近清仓,再涨也不追了,但如果该股能有像样的深度回调我还会继续关注。手里其他几个股票继续持有不动。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();