02月02日 卖出华斯股份

今天又是在医院一天,顺顺查完血依旧是有几项不合格,而且咳嗽,伴随着时不时会发烧,晚上依旧可以飙升到39度以上,但不知道是不是输液的原因,不用任何退烧药,他自己也会出汗,2-3个小时后自动退烧,明天继续去医院。下午媳妇开始也发烧,晚上也去输水了,还好,我算是基本好了,就是咳嗽依旧,慢慢恢复吧,明天给家里弄点醋杀杀菌。

骚片AV早晨临去医院前,看了一下股票,当时刚开盘不久,没有像昨天那样下跌,东方网力走的很强,这是一个创业板走强的信号,预计今天行情应该还可以,看看手里的股,果断把华斯股份按照计划严格执行卖出,手里三个账户持有该股,按照进场层次挂单,这时候运气的成分又来了,晚上回家一看,第一个账户一上午没成交,因为差了三分钱,下午冲高的时候才成交,第三个账户彻底没成交,因为挂涨停价,股价没到,第二个账户刚好距离今天最高价差8分钱成交了,而这个户就是那个神户,做啥啥挣钱,这两年这个户的交易从未失手,世上确实有一些解释不通的现象,偶尔一次那真是巧了,长时间都如此,有些事情也就不由得不信了。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();