02月01日 这是怎么了?

骚片AV一月份妈妈,儿子,我同时感冒发烧,几经好转几经又发烧,老妈已经三进宫,我和儿子也是二进宫,最悲催的是,刚不烧一天,今晚妈妈又开始到38.7,儿子在这两天输水的状态下今晚突然涨到了38.6,我还好,昨天输水以后今天温度在下午的时候控制住了,目前37.2,浑身略有一些紧,昨晚实在是熬不住了,自己从来没烧过39.5,原来烧到39以上是那种感觉啊,我去!细菌感染外加咳嗽,第一次都可以治好,到第二次输水的时候效果就不如第一次,不过烧到39度以上还是有必要输水或者打针,没办法,必须快速退热。这两天我不怎么上网,自己也咳嗽+发烧感冒,很郁闷的是一个月了,这病菌一个月都没有褪去,真是醉了。

骚片AV股票今天没看,一天基本上扔在医院了,明天依旧如此,刚回来看了一眼,短期没啥大问题,后续的操作可能需要减持华斯股份,或增持创业软件,减持华斯股份主要是因为华斯股份入场点不好,对于这种股,有利就知足,如果能要到10%左右的利润,离场。增持创业软件主要是就在成本区附近,第二次补仓是114的位置,看看能否到105左右,如果可以的话,再补一次,每10%补一次。四方精创收购资产好像已经开始对外公布一些消息,按照以往的惯例,这可能是个利好,由此推断,该股复盘后应该会上涨,希望如此。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();