01月29日 加仓一些创业软件

骚片AV今天早晨妈妈又开始发烧了,去医院继续输水,下午飙到39.4度,又去来了一针退烧针,输水输几天看看效果吧,这次药的方子和我在中医院看的一样,希望能有效。这年头的病毒咋这么厉害呢?我记得小时候感冒发烧即便不吃药几天也就过去了,这都半个多月了,大夫都开始劝说我妈住院了,看来以后有病不能耽误,治就马上治彻底,要不然太遭罪了,而且在家里还传染其他人,我爸也开始咳嗽了,我勒个去,最近就跟医院干上了。

早晨起来发现家里宽带又断了,等待吧,开始用手机操作,还真有点不习惯,这是我第一次用手机交易股票,体验感觉一般,总觉得不如电脑快捷方便,开盘后大盘小幅上涨,由于创业软件昨天跌的比较多,今天我还是选择加仓一些。炒股到这个阶段,我已经很少看新闻啥的,只是傻傻的按照预定计划像个机器一样执行自己的交易,这和10年前完全不同,那时候每天至少看一小时理想论坛,还要看各种新闻,了解股市最新消息,试图让自己保持高度灵敏的嗅觉,而现在,越来越觉得这些其实更像是噪音,影响自己最初的判断,所以简化简化再简化,把自己也给量化进去了。今天上午加仓创业软件,也算是完成一个小心愿,本来去年做创业软件的时候,心里最大的结就是仓位不够,虽然幅度拿住了,但是仓位太轻了,我自己的户没有参与确实也是个遗憾,这一次考虑到中邮没有出货,110-120这个价格区间还是值得吃一口,再向下的话我会逐层提高仓位进场,我本来也不愿意碰低价股,所以对于100块钱以上的股票还是更有好感,前两年的时间里,自己持有的股票都是价格排名必进前20的,现在有些股票已经没落,比如博腾股份(送配后股价变低),不过这些都不会影响最初的打算,总的来说:持有该持有的,抛弃该抛弃的,掌握好节奏,别乱就OK了,在这个市场里,活着是第一步的,先活下来,再说挣钱。

骚片AV刚才老板从海外考察回来了,给我打了个电话,信心满满,说得我也信心满满,没错,既然一个公司的领路人都这么努力,我作为一个小弟,为什么不努力呢?他用实际行动给自己找了一个机会,这是他努力得来的,这个我必须给点赞。当他说到此次海外考察的项目时,曾经熟悉的感觉又回来了,未来一段时间我可能会再涉及外汇,只是我这次的工作可能与以前不同,加油吧,也给自己一个机会。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();