01月27日 买入华斯股份,鼎捷软件,康弘药业,强力新材,创业软件

骚片AV上午用了将近5个小时看了看股票,昨天把基金持仓简单看过了,今天逐一把股票筛选了一下,最终选定了5个股票,分别是华斯股份,鼎捷软件,康弘药业,强力新材,创业软件。这五个股票简单介绍一下,华斯股份是被基金加仓比较多,这季度为啥涌进这么多基金我也不知道,反正基金买了,富国为主。鼎捷软件是这季度截止到目前控盘比例最高的,而且是中邮和融通交叉控盘,融通最近一个季度势头良好,做盘彪悍,值得密切关注,但是对于鼎捷软件的走势,我个人不是太乐观,直觉!康弘药业是宝盈控制的,微幅加仓而已,医药股,而且基本上都是宝盈自己控制。强力新材其实是被机构减持的,但是融通自己买了200万股,所以该股我也密切关注,业绩还可以。创业软件是上季度主做的股票,这季度中邮竟然没走,期待他还有一场戏。

中午收盘仔细想了很久,还是决定下午开盘直接顶进去一批资金,由于最近每天一个新股,我手里根本没有上海的股票,本来也想配置一些上海的股票,选定的是兴业证券,但思来想去,不能本末倒置,所以我还是放弃了上海的申购,主做股票是我应该干的事情,至于申购,有机会就碰碰运气,实在没机会我也就别去创造机会了,以免到时候中不上签,股还跟着赔钱,得不偿失。

午盘收盘前买入了华斯股份,位置不是太好,午盘跳水,下午开盘以后直接买入了创业软件,强力新材,康弘药业,鼎捷软件,尤其是康弘药业,四个账户全上,而其他几个个股是单一账户买入,对于持股,我把帐户分别进行了安排,每个账户的持股不完全一样。下午大盘稍微起来了一些,算是买在了一个最低点上吧,至少今天运气还行,后市看看能否快速脱离成本区,到今天,我也不希望大盘再跌了,跌太多的话,四方精创和金发拉比复盘后必补跌,那可就不爽了。今天我也曾想过买一个股,但是我最终还是把资金买成了5个股票,一来资金还算宽裕,二来分摊风险。不多说了,上图,接孩子去。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();